18:05 

lock Доступ к записи ограничен

Миссис Теннант-Симм
| «the dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had» | "Сумасшествие - это не повод, это стиль жизни"© |
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:05 

lock Доступ к записи ограничен

Миссис Теннант-Симм
| «the dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had» | "Сумасшествие - это не повод, это стиль жизни"© |
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:42 

Just Because! – 02

Shoan
ОХОХОШКА
Не совсем понял, про что сериал:hmm: Хотя он про любовь в школьных границах, просто в нём ничего особо не происходит: ииграют в бейсбол, на музыкальных инструментах, снимают на камеру; один хочет признаться в любви, после чего идут толпой в океанариум и проводят там серию, болтая. Ничего особо нет, так, проклёвывается, но вот. Но мне даже понравилось, просто очень приятно смотреть, на тебя не сваливают кучу проблем, а просто всё размеренно, как в тихой реке. Приятно.

@темы: Just Because!, Аниме, Онгоинг

11:20 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
вечером закрываю глаза и каждый раз ощущение, будто выпадаю нахуй из тела. как если стартанул на очень резвом лифте вверх: туловище поехало, а вестибуляркая подтормаживает метра на полтора.

ебаная карусель свободного падения на днище.

@темы: xoxo, schuld, быт или не быть, дас ист айне катастроф, каноничное днище

07:43 

Сергей Лукьяненко — Конкуренты

Shoan
ОХОХОШКА


Ещё один Лукьяненко, и опять круто:vict: Разве что концовка немного не так, словно хотелось бы ещё, но надо бы уже заканчивать, так что сделаем это быстро. Но понравилась, просто на фоне остального другого ожидал. А так пускай и не лучшая книга автора, но его фантазия, герои и язык очень даже ууух! А история тут про непонятную организацию, которая нанимает пилотом для космических путешествий, хотя происходит всё в наше время, так что герой, журналист, идёт туда с мыслью, что это для какой-то игры, и... его клон попадает в космос, а сам парень остаётся на земле. И тут начинается две сюжетные лини: в космосе, где копия попадает во всякие неприятности; вторая про журналиста, который копает про эту игру, и в итоге попадает в неприятности.

Всё очень живо и весело, места, конечно, автор раза два в интимные темы пускается, а остальное про приключение, весёлое и отличное:vict: Но за что обожаю Лукьяненко, так это за героев:lol: Даже этакие злодеи тут те ещё:alles: Хотя со злодеями тут ложно, скорей ничего плохого не хотят, просто у всех свои мотивы, а других свои, и они могут вступить в конфликт. Но книга:vict:

@темы: Книги, Мнение, Мнение книги, Сергей Лукьяненко

12:57 

Kekkai Sensen & Beyond

Shoan
ОХОХОШКА
Этому аниме не хватает реализма

@темы: Разное, Лол, Аниме, Kekkai Sensen

10:05 

Ник Перумов – Гибель Богов 2: Память Пламени

Shoan
ОХОХОШКА
Удивительно, прошло шесть лет, как я купил эту книгу, и только сейчас взял её почитать:alles:

----------------------------------------

Прочитал первые 40 страниц (это мало, да там ещё шрифт такой, чудестным образом делает книгу толще), и, нууу, такое чувство, что читаю любовный роман о том, что типа боги любят друг друга (ну ладно, Бог один), а не эпическое фентези от Перумова:hmm: Старею:small:

----------------------------------------

Ну ладно, если перетерпеть первую главу, которая не просто вводная и попытка напомнить о прошлых книгах, а какой-то не очень любовный роман, то вторая и третья глава уже другое дело, постепенно возвращают к старому Перумову:alles: Вторая знакомит с Кларой и её мирной жизнью, постепенно ввводя проблему с магами, а третья вообще про вампира, за это время убившего 14 человек, ставшего ещё и некромантом, но сбежавшего от Клары и дракона. Уже чувствуется эпик:hmm:

----------------------------------------

Глава 4
Читать читаю, и неприятных ощущений нет, но... когда Клара пришла на клажбище и стала мертвяков рубить, а потом наткнулась на призрака, который рассказал, что надо спешить, надо догнать поднявшего их, иначе они вырвуться и нападут на город, говорит, всё, иди, а та такая ок, и начинает болтать дальше:alles: И много! Словно автор продумал всё, но надо как-то это рассказать, и не смог остановиться:alles: Да ещё домой свалила:alles:
запись создана: 12.10.2017 в 13:24

@темы: Разное, Ник Перумов, Лол, Книги

15:58 

@21jqofa

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за голоса в твоей голове, приказывающих жрать землю ложками

@темы: дас ист айне катастроф, feel like, ц

12:01 

Dishonored: Death of the Outsider

Shoan
ОХОХОШКА


О как, игру, а точнее DLC ко второй части, продающееся отдельно, про которое говорили, что прохождение займёт часов 8, я прошёл за 26:alles: Хотя я вторую проходил 60, но в этот раз пробежал за несколько недель, а не 5 месяцев:vict:

Но сама игра оставляет такое чувство, что продажи второй части были аховыми (в плохом смысле), надо хоть на какое-то время закрывать серию, оставив заметку на возвращение, но оно будет другим, так что вот вам развязка. Она мне понравилась, есть свои минусы, но понравилось, так что хотелось бы продолжение:small: Но дополнение отличное:vict:

@темы: Dishonored, Игры, Мнение, Мнение игры

72305

главная